계정 폐쇄는 어떻게 하나요?

계정 폐쇄는 PC에서만 가능합니다.

  1. 메인 화면 오른쪽 상단의 내 프로필 사진을 클릭해주세요.
  2. 사이드 메뉴가 열리면 하단의 ‘내 프로필 보기’ 버튼을 클릭해주세요.
  3. 프로필의 ‘편집’ 버튼을 눌러주세요.
  4. 하단의 ‘계정 폐쇄’ 항목을 클릭해주세요.

 

 

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록