회원 탈퇴는 어떻게 하나요?

회원 탈퇴는 현재로서는 PC에서만 가능합니다.

1. 페이지 오른쪽 상단의 프로필 사진을 클릭해주세요.

2. 프로필 페이지가 뜨면 내 프로필 사진 우측의 (편집) 버튼을 클릭해주세요.

3. 계정 설정 페이지로 이동 후, 좌측 하단에 있는 계정 폐쇄 항목을 클릭해주세요.

Note: 한 번 폐쇄된 계정은 복구되지 않습니다. 신중하게 결정해주세요.

 

또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록